壮族民歌音乐网络社区

【辛赏-教唱歌】如何在圣灵里(琴与炉)敬拜赞美歌唱现场教学音频课程,打开即听(免费)!

赞美歌唱频道2019-12-03 14:29:43

感谢主,这是我在某YY语音房间专门教弟兄姊妹赞美的歌唱技巧,其中“如何在圣灵里敬拜(琴与炉敬拜)”及现场灵歌示范等教学录音,现发在这里,免费提供给大家学习,打开即听!(但,听之前 建议您先看完下面文字部分为好)


可以说,在圣灵里敬拜的最好方式之一,就是琴与炉的敬拜。

【启5:8】他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉,这香就是众圣徒的祈祷。

感谢主,通过这经文,我们知道,在带领或自己在歌唱赞美敬拜主时,我们可以用琴(音乐部分)与炉(祷告部分)相结合的方式来敬拜,并且完全在圣灵里敬拜。具体大家可以听上面课程录音即能明白许多。



大家在听此音频歌唱敬拜课程可注意几点:


1、凡在各教会带领敬拜的肢体,可听辛赏老师在里面的歌唱+祷告的示范部分。

2、在整个敬拜赞美及祷告中,您也可跟着辛赏老师一起投入到敬拜中,在祷告部分,可能圣灵会借此正好解开您心中的问题,愿此能帮助您得释放。

3、喜欢灵歌的肢体,可在辛赏老师释放==示范演唱灵歌时,可闭着双眼聆听,愿灵歌示范这部分,不但能为您今后唱灵歌作“抛砖引玉”,同时,愿您通过此灵歌,生命被祝福。




同时  喜欢灵歌或想了解灵歌的肢体,可在音频里的后部分,仔细聆听即可。

灵歌:【林前14:15】这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱(在灵性状态下,用灵语歌唱),也要用悟性歌唱。

注:灵歌,是在灵性状态下,用神赐予的方言及灵语歌唱。灵歌,原意包含着节奏、旋律,这不同在讲道时说方言而一定要人翻出来去造就人,所以,灵歌,不一定要翻出来也同样可以造就人,如一首好听的外文歌,许多人听不懂,但同样会被感动到。而听灵歌,因基督徒里面都有圣灵内在,只要聆听的人,能用灵来听,就能与灵歌产生“属灵的共鸣”!许多没领到方言的弟兄姊妹们,听完灵歌后的反馈信息,也和好多领到方言的肢体一样,他们都有同样的领受和感动,但也欢迎有翻方言恩赐的人,把翻出来的感动发到文章下面留言处,让暂还不能进到灵里去听或需要的人,领受得着。)

【林前14:1】你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的,是作先知讲道。

【林前14:2】那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。



【基督徒yy语音房间免费学唱歌技巧通知!】


辛赏 在一次敬拜赞美中、、


如果您是一位渴慕敬拜赞美主,也愿意在圣灵里敬拜,就可每周四下午三点进入《YY 房间 》学习赞美的歌唱技巧  

全程由《辛赏老师》用最通俗及最新颖的方法,教大家学习正确的歌唱技巧及在圣灵里敬拜赞美的方法和【灵歌】操练及赞美交流

https://mp.weixin.qq.com/s/n0SzWVpkXuiuQ2IlYSvSSw

(打开链接,即可查看的YY语音房间号,同时请大家保存)


注:感谢主,目前可同时学习赞美歌唱技巧+圣灵里敬拜+灵歌操练与运用课程,至少在国内应非常少,所以,若您教会或其他弟兄姊妹有此需要的,可凭感动转发给他们(需要是真正愿敬拜赞美我们主的人)。

Copyright © 壮族民歌音乐网络社区@2017